Appareils et accessoires
Tagliatelle sauce grenade
Prép. 10min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.2 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes tout chocolat
35min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Liqueur fraise-hugo
40min
Hamburgers normands
4h 20min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Poulet rôti farci
1h 50min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10min