Appareils et accessoires
Tagliatelle sauce grenade
Prép. 10min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.2 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Œufs de couleur jaune
55min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Spaghetti de Sichuan
50min
Pizza Varoma
50min
Pommes de terre Madras
50min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Crêpes des îles
40min
Poulet rôti farci
1h 50min