Appareils et accessoires
Bagel saumon fumé et concombre
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Le bagel
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
115 g de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1500 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
1 œuf
La crème aux herbes
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 g de jus de citron
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage à tartiner type St Môret
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
200 g de concombre émincé en fines rondelles
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1143 kJ /
273 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
3 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Mini-burgers au poulet
3 Std.