Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Korma d'agneau
13h 50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min