Appareils et accessoires
Tajine de veau aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
70 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de graines de cumin
-
60 g de miel liquide
-
5 g de fond de veau en poudre
-
320 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2940 kJ /
700 kcal
Lipides
34 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1óra 5p
Sauté de veau aux olives
1óra
Marmite d'agneau au fromage blanc
50p
Boulettes d'agneau à l'indienne
50p
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1óra
Biryani de dinde
8óra 50p
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50p
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1óra 5p
Pastilla au poulet
1óra 10p
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55p
Tajine de veau aux courges
2óra 5p
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1óra 30p