Versions compatibles
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous marocain
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.