Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Tortilla à la piperade
55 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min