
Appareils et accessoires
Aubergines farcies
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
aubergines coupées en deux2
-
d'huile d'olive40 g
-
d'échalotes60 g
-
de poivron rouge détaillé en cubes150 g
-
de tomates coupées en morceaux200 g
-
de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés300 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)2 c. à soupe
-
de parmesan râpé30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
363.8 kcal /
1514.5 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
19.5 g
Glucides
14.8 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
76 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France