Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50min