Aubergines farcies

Aubergines farcies

3.7 80 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • aubergines coupées en deux
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'échalotes
    60 g
  • de poivron rouge détaillé en cubes
    150 g
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
  • de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
    300 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
    2 c. à soupe
  • de parmesan râpé
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 363.8 kcal / 1514.5 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 19.5 g
Glucides 14.8 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 76 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...