
Appareils et accessoires
Couscous de légumes, semoule et amandes
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de tomates coupées en quatre170 g
-
d'eau800 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)400 g
-
de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)400 g
-
de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)300 g
-
d'eau chaude150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de graines de couscous200 g
-
d'amandes effilées40 g
-
poignée d'herbes aromatiques fraîches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
410 kcal /
1715 kJ
Protides
14 g
Lipides
10 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France