Couscous de légumes, semoule et amandes

Couscous de légumes, semoule et amandes

2.8 88 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    50 g
  • de tomates coupées en quatre
    170 g
  • d'eau
    800 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
    400 g
  • de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
    400 g
  • de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
    300 g
  • d'eau chaude
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de graines de couscous
    200 g
  • d'amandes effilées
    40 g
  • poignée d'herbes aromatiques fraîches
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 410 kcal / 1715 kJ
Protides 14 g
Lipides 10 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...