
Appareils et accessoires
Riz complet aux légumes
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
d'eau1800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de riz complet400 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières400 g
-
de courgettes coupées en morceaux700 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'herbes de Provence déshydratées (optionnel)2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
233 kcal /
976 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
8.8 g
Glucides
27.5 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France