![Riz complet aux légumes Riz complet aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76a27b95-84a0-4420-9190-0690bf8d419a/Derivates/d120c450-2c76-4793-9fac-f46ccc27d8da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de riz complet
- 400 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 700 g de courgettes, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (optionnel)
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé de quinoa
35min
Lentilles en salade
1 Std.
Riz complet au curcuma
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pâtes au thon
30min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Blé à l'indienne
20 Min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Riz express aux légumes
25min