![Salade de légumes à la vapeur Salade de légumes à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1880E12-83DF-4BFD-8FDF-84F5833E60A5/Derivates/e40a0fd4-c607-4988-98c2-d80edb3ec987.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, détaillés en dés (1 cm)
- 200 g de carottes, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de chair de potimarron, détaillée en dés (1 cm)
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe rases d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min