Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, détaillés en dés (1 cm)
- 200 g de carottes, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de chair de potimarron, détaillée en dés (1 cm)
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe rases d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de riz aux légumes
30 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1sa 15 dk
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1sa 15 dk
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Riz complet aux légumes
45 min
Riz complet au curcuma
45 min
Riz express aux légumes
25 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min