Versions compatibles
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 269 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Risotto au calamar
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Calamar à la piperade
35 min
Encornets à la provençale
55 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min