Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

4.3 134 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en 8
    150 g
  • gousses d'ail pelées et coupées en 2
    3
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de thym frais
    4 brins
  • de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
    200 g
  • du sel
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • d'eau
    1040 g
  • de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
    600 g
  • de fleur de sel
    1 c. à café
  • de poivre mignonnette
    ½ c. à café
  • bouquet garni
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 295 kcal / 1240 kJ
Protides 38 g
Lipides 12 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...