Versions compatibles
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Merlu à la galicienne
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Thon basquaise
30 min
Saumon à l'espagnole
45min