Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

4.4 150 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
    150 g
  • de blancs de poireau en morceaux
    450 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • dose de safran
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
    4
    4 filets de poisson blanc, sans la peau, (125 g chacun environ)
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 309 kcal / 1293 kJ
Protides 24 g
Lipides 18 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...