
Appareils et accessoires
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux150 g
-
de blancs de poireau en morceaux450 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
dose de safran1
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)4
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
309 kcal /
1293 kJ
Protides
24 g
Lipides
18 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France