Versions compatibles
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2425 kJ / 581 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.