Appareils et accessoires
Clafoutis de courgettes sans gluten
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
5 g de sel
-
beurre pour le moule
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel
-
250 g de lait
-
250 g de ricotta
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1252.3 mg
Protides
29.3 g
Calories
2590 kJ /
620 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Cake épinard-ricotta
55min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Flan de patate douce
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min