Polenta au beaufort et jambon ibérique

Polenta au beaufort et jambon ibérique

3.8 116 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
2 portions

Ingrédients

  • de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
    60 g
  • de lait
    400 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café rase
  • de sel
    1 pincée
  • de polenta
    80 g
  • de jambon ibérique détaillées en copeaux
    4 tranches fines

Infos nut. par 1 portion

Calories 490 kcal / 2053 kJ
Protides 29 g
Lipides 40 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...