Appareils et accessoires
Tagliatelle de courgettes au pesto
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Les tagliatelle de courgettes
-
800 g de courgettes taillées en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
15 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g de basilic frais
-
65 g d'olives vertes dénoyautées
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.7 mg
Protides
10.8 g
Calories
1581.6 kJ /
378 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courgette à la menthe
50min
Compotée de poivrons
35min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Courgettes à la menthe
30min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min