Crumble de légumes au parmesan

Crumble de légumes au parmesan

4.4 213 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le crumble
  • de parmesan coupé en cubes
    60 g
  • de sarriette fraîche effeuillés
    2 brins
    2 brins de thym frais, effeuillés
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    50 g
  • de farine
    80 g
Les légumes
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sarriette fraîche effeuillé
    1 brin
    1 brin de thym frais, effeuillé
  • de carottes pelées et coupées en morceaux
    200 g
  • de courgettes pelées et coupées en morceaux
    300 g
  • d'eau
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petits pois frais écossés
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1434 kJ
Protides 11 g
Lipides 21 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...