Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 ½ pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 252.8 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette au jambon
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1sa 15 dk
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1sa 15 dk
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min