
Appareils et accessoires
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Préparer. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de chou-fleur détaillé en bouquets600 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en cubes300 g
-
de lait250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 ½ pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre20 g
-
œufs4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
252.8 kcal /
1056 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
13.2 g
Glucides
19 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France