Flamiche aux poireaux et au chèvre frais

Flamiche aux poireaux et au chèvre frais

4.7 297 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 25min
6 parts

Ingrédients

  • de farine et un peu pour le plan de travail
    220 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    100 g
  • de graines de moutarde
    1 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    60 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poireau (le vert uniquement), émincé
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • du poivre moulu
  • œufs
    2
  • de crème liquide
    150 g
  • de fromage de chèvre frais
    120 g

Infos nut. par 1 part

Calories 495 kcal / 2071 kJ
Protides 11 g
Lipides 34 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...