
Appareils et accessoires
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
Préparer. 30min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
de farine et un peu pour le plan de travail220 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
de graines de moutarde1 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
d'eau60 g
-
de sel1 pincée
-
de poireau (le vert uniquement), émincé300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
du poivre moulu
-
œufs2
-
de crème liquide150 g
-
de fromage de chèvre frais120 g
Infos nut. par 1 part
Calories
495 kcal /
2071 kJ
Protides
11 g
Lipides
34 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France