Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux
- 40 g de persil frais
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2452 kJ / 589 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Flan de patate douce
40 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min