Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 141 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
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Muffins au comté et épinards
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
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Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de courgettes aux crevettes
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