Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 40 g de farine de blé
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté en gros morceaux
- beurre, pour le plat à gratin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 190 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min