Versions compatibles
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Purée de carottes
30min
Courgette au jambon
1h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h