Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de courgettes, non épluchées et coupées en bâtonnets
- 200 g de lardons
- 250 g de pâtes sèches aux légumineuses, sans gluten
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2016.8 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto au chou-fleur
45min
Courgette façon pizza
40min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Courgettes farcies
45min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Lasagne de courgette
1h 25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Courgette au jambon
1h