Appareils et accessoires
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 paupiettes de veau
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de carottes fanes, pelées
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2180 kJ /
522 kcal
Lipides
32 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Paupiette de chou farci
55min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min