Versions compatibles
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Pot-au-feu
1h 35min