Tomates provençales

Tomates provençales

4.5 216 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet
  • de chapelure
    70 g
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • tomates
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 224.5 kcal / 934.7 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 16.5 g
Glucides 15.8 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...