Petit salé aux lentilles
TM5 TM6

Petit salé aux lentilles

3.8 (160 évaluations )

Ingrédients

  • 2400 g d'eau
  • 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail, dégermée
  • 100 g de carottes, coupées en rondelles
  • 4 branches de thym frais, effeuillées
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 clous de girofle
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3475 kJ / 832 kcal
Protides
72 g
Glucides
50 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives