
Appareils et accessoires
Moules à la sauce chorizo
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de vin blanc sec type muscadet250 g
-
de chorizo doux, coupé en rondelles200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselés15 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
438.8 kcal /
1820.2 kJ
Protides
26 g
Lipides
33.2 g
Glucides
7.2 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France