Moules à la sauce chorizo

Moules à la sauce chorizo

4.5 155 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1500 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de vin blanc sec type muscadet
    250 g
  • de chorizo doux, coupé en rondelles
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselés
    15 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 438.8 kcal / 1820.2 kJ
Protides 26 g
Lipides 33.2 g
Glucides 7.2 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...