Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Courgettes farcies
45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Palette à la diable
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au curry
1h