
Appareils et accessoires
Papillotes de lieu noir
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La crème ciboulette
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.250 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de ciboulette fraîche ciselée3 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Les papillotes et leur garniture
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de filets de poisson blanc type lieu noir800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
621 kcal /
2608 kJ
Protides
52.5 g
Lipides
28 g
Glucides
37.5 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France