Papillotes de lieu noir

Papillotes de lieu noir

4.4 100 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La crème ciboulette
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    250 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    3 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Les papillotes et leur garniture
  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de filets de poisson blanc type lieu noir
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    800 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 621 kcal / 2608 kJ
Protides 52.5 g
Lipides 28 g
Glucides 37.5 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...