Rôti de veau et haricots verts

Rôti de veau et haricots verts

4.1 96 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de paprika doux
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de fond de veau
    10 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à soupe
  • de rôti de veau
    800 g
  • de vin blanc sec
    20 g
  • d'eau
    600 g
  • de haricots verts frais
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 396 kcal / 1658 kJ
Protides 45 g
Lipides 17 g
Glucides 12.8 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...