
Appareils et accessoires
Rôti de veau et haricots verts
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes50 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre demi-sel40 g
-
de paprika doux½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de fond de veau10 g
-
de fond de légumes maison1 c. à soupe
-
de rôti de veau800 g
-
de vin blanc sec20 g
-
d'eau600 g
-
de haricots verts frais600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
396 kcal /
1658 kJ
Protides
45 g
Lipides
17 g
Glucides
12.8 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France