![Couscous du soleil Couscous du soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDEEFB98-9AAA-4D32-8D2F-6CCDCB690048/Derivates/4C82696B-83B7-4943-936C-99AF679EC219.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de graines de couscous
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g de poivron jaune, taillé en lamelles (1 env.)
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles (1 env.)
- 200 g d'aubergine, détaillée en dés (2 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de sauce harissa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 13.3 g
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