Appareils et accessoires
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 gros œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
-
1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.7 g
Calories
1420 kJ /
339 kcal
Lipides
22.5 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Lasagne façon chili
1h 10min
Oignons farcis au jambon
1h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Riz cantonais
25min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Tortilla à la piperade
55min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min