Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2 Std.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Aligot
40 dk
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2hod. 35min
Croque flammekueche
55min
Soupe à l'ail
40 dk
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1sa
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Croque-cake
50min