Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Sauté de porc au curry
1hod.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Cassoulet
13h
Sauté de porc au cidre
1hod.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1hod.
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min