
Appareils et accessoires
Palette à la diable
Préparer. 5min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de beurre doux30 g
-
de viande de porc type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")600 g
-
de bière brune120 g
-
de fond de viande maison2 c. à soupe
-
de moutarde forte60 g
-
de moutarde à l'ancienne60 g
-
de sel à ajuster en fonctions des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts2 pincées
-
d'eau650 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes (2 cm)600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1436 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
15.2 g
Glucides
23.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade alsacienne
11 Recettes
France
France