
Appareils et accessoires
Salade strasbourgeoise
Préparer. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La salade
-
d'eau700 g
-
œufs4
-
de pommes de terre détaillées en dés1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de cervelas détaillé en dés (1 cm env.)100 g
-
saucisses de Strasbourg émincées en rondelles (5 mm env.)4
-
de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles150 g
-
de tomates coupées en huit200 g
La sauce
-
de yaourt nature235 g
-
de moutarde forte60 g
-
de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile de pépins de raisin20 g
-
laitue pommée effeuillée1
-
de comté coupé en fins bâtonnets100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1472 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
21.4 g
Glucides
22.8 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade alsacienne
11 Recettes
France
France