Salade strasbourgeoise

Salade strasbourgeoise

4.7 99 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

La salade
  • d'eau
    700 g
  • œufs
    4
  • de pommes de terre détaillées en dés
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de cervelas détaillé en dés (1 cm env.)
    100 g
  • saucisses de Strasbourg émincées en rondelles (5 mm env.)
    4
  • de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
    150 g
  • de tomates coupées en huit
    200 g
La sauce
  • de yaourt nature
    235 g
  • de moutarde forte
    60 g
  • de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile de pépins de raisin
    20 g
  • laitue pommée effeuillée
    1
  • de comté coupé en fins bâtonnets
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 352 kcal / 1472 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 21.4 g
Glucides 22.8 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...