Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Bœuf aux champignons
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min