Emincé de veau à la normande

Emincé de veau à la normande

3.9 29 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de pont-l’évêque
    100 g
  • de persil frais et un peu pour servir
    18 brins
  • échalote coupée en 2
    1
  • de beurre
    20 g
  • d'escalope de veau coupée en lanières
    700 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de champignons de Paris frais émincés
    200 g
  • de cidre brut
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 436 kcal / 1825 kJ
Protides 61 g
Lipides 19 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...