Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1162 kJ / 280 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de pâtes
25 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min