
Appareils et accessoires
Tourte de pommes de terre au cantal
Préparer. 20min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La veille
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée type bintje, coupées en tranches fines600 g
-
échalotes pelées et fendues en deux2
-
du sel
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.300 g
-
de feuilles de thym frais2 c. à café
-
de cantal coupé en dés100 g
-
du poivre moulu
-
de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")400 g
-
beurre pour la tourtière
-
jaune d'œuf1
-
de lait1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
375 kcal /
1563 kJ
Protides
7 g
Lipides
27 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France