Tourte de pommes de terre au cantal

Tourte de pommes de terre au cantal

4.6 76 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
8 parts

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée type bintje, coupées en tranches fines
    600 g
  • échalotes pelées et fendues en deux
    2
  • du sel
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    300 g
  • de feuilles de thym frais
    2 c. à café
  • de cantal coupé en dés
    100 g
  • du poivre moulu
  • de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
    400 g
  • beurre pour la tourtière
  • jaune d'œuf
    1
  • de lait
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 375 kcal / 1563 kJ
Protides 7 g
Lipides 27 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...