
Appareils et accessoires
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
Préparer. 30min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
œuf1
-
l'eau pour un total de 65 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La farce aux pommes de terre
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de beurre et un peu pour le moule30 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de lard fumé en tranches100 g
-
de crème fraîche100 g
-
de persil frais haché2 c. à soupe
-
œuf battu1
Infos nut. par 1 part
Calories
431.4 kcal /
1806.3 kJ
Protides
10 g
Lipides
25.4 g
Glucides
40.1 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France