Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)

Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)

4.5 39 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 45min
8 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • œuf
    1
  • l'eau pour un total de 65 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La farce aux pommes de terre
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    30 g
  • de pommes de terre coupées en rondelles
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de lard fumé en tranches
    100 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de persil frais haché
    2 c. à soupe
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 431.4 kcal / 1806.3 kJ
Protides 10 g
Lipides 25.4 g
Glucides 40.1 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...