Friands au boudin blanc et échalotes

Friands au boudin blanc et échalotes

4.5 65 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
    110 g
  • d'eau froide
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
    100 g
Les boudins
  • d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
    125 g
  • de beurre
    30 g
  • de vinaigre de cidre
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
    2
  • de farine de blé pour le plan de travail
    10 g
  • jaune d'œuf pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 547 kcal / 2278 kJ
Protides 11 g
Lipides 42 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...