Quiche andouille, pommes et camembert

Quiche andouille, pommes et camembert

3.8 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    240 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    120 g
  • d'eau froide
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de lait
    150 g
  • œufs
    4
  • de crème
    150 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'andouille de Vire
    20 tranches fines
  • de pommes coupées en fines lamelles
    400 - 500 g
  • de camembert coupé en tranches fines
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 391 kcal / 1635.4 kJ
Protides 14 g
Lipides 23.9 g
Glucides 29.9 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 633 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...