
Appareils et accessoires
Quiche andouille, pommes et camembert
Préparer. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner240 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule120 g
-
d'eau froide80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de lait150 g
-
œufs4
-
de crème150 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'andouille de Vire20 tranches fines
-
de pommes coupées en fines lamelles400 - 500 g
-
de camembert coupé en tranches fines200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
391 kcal /
1635.4 kJ
Protides
14 g
Lipides
23.9 g
Glucides
29.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
633 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France