Versions compatibles
Quiche andouille, pommes et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 633 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon
1h 20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min