
Appareils et accessoires
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
Préparer. 20min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
d'eau froide150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La farce de volaille et champignons
-
d'échalotes80 g
-
gousses d'ail2
-
de lardons fumés100 g
-
de champignons des bois frais type pleurotes, coupés en petits morceaux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de blanc de volaille coupés en petits morceaux250 g
-
œufs2
-
d'herbes de Provence déshydratées3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Les pommes poêlées
-
de beurre demi-sel30 g
-
de sucre de canne20 g
-
de pommes coupées en petits morceaux150 g
Le montage du feuilleté
-
jaune d'œuf1
-
d'herbes de Provence déshydratées pour la finition5 g
Infos nut. par 1 part
Calories
617.5 kcal /
2566.1 kJ
Protides
17 g
Lipides
44.9 g
Glucides
34.5 g
Fibre
3 g
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