Appareils et accessoires
Pizzettes escargot
Prép. 15min
Total 40min
40 pièces
Ingrédients
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g de jambon, en tranches
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pâtes feuilletées maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
356 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza étoile
1h 40min
Croque-campagne au comté
40min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Samoussas au thon
35min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min