Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2424 kJ /
581 kcal
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Burger de pomme de terre
45min
Croque-campagne au comté
40min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pizza façon donut
1h 30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min