
Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'eau1700 g
-
de sel2 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
-
de brocolis200 g
-
de carotte50 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate20 g
-
d'assaisonnement à l'italienne2 c. à soupe
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
billes de mozzarella12
-
feuille de basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
464 kcal /
1944 kJ
Protides
21 g
Lipides
16 g
Glucides
58 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France