Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1944 kJ /
464 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Spaghetti aux boulettes
1h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Pizzettes escargot
40min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Hachis parmentier
50min
Gratin de pâtes
25min