
Appareils et accessoires
Tartines gratinées de feta à la tomate
Préparer. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts2 - 3
-
d'huile d'olive25 g
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition1 - 2 c. à café
-
de tomates bien mûres, coupées en quartiers1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sucre en poudre (optionnel)1 pincée
-
de pain de campagne4 tranches épaisses
-
de feta détaillée en cubes400 - 500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
345 kcal /
1437 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France