Tartines gratinées de feta à la tomate

Tartines gratinées de feta à la tomate

4.5 66 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
    1 - 2 c. à café
    1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition
  • de tomates bien mûres, coupées en quartiers
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sucre en poudre (optionnel)
    1 pincée
  • de pain de campagne
    4 tranches épaisses
  • de feta détaillée en cubes
    400 - 500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 345 kcal / 1437 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 26.8 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...