![Papillotes d'agneau à la feta Papillotes d'agneau à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D4011C-0A9D-4293-A208-E695864DC63D/Derivates/8FAF3D12-A08F-480E-9A07-EABCBAA4DBA4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Veau aux olives
1h
Emincé de veau à la normande
35 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Alicuit de canard
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Aillade de veau
1h 30min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min