Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau à la feta
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles fines
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
-
120 g de tomates coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de feta coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2692 kJ /
644 kcal
Lipides
32.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Bœuf aux champignons
30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Bœuf en papillotes
30min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min