
Appareils et accessoires
Marmite d'agneau au fromage blanc
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive25 g
-
d'oignon rouge coupé en 4120 g
-
de persil frais4 branches
-
d'aubergines en morceaux400 g
-
de tomates cerise200 g
-
de vin blanc sec25 g
-
de fromage blanc, 20% m.g.150 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'épaule d'agneau désossée en morceaux600 g
-
de beurre salé20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
1984 kJ
Protides
43 g
Lipides
28 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France