Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Axoa d'agneau
55min
Bœuf aux champignons
30min
Veau à la crème et aux morilles
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Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
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Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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30min
Sauté de veau au chorizo
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Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
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Stifado de bœuf
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Poitrine de porc à la sauce de soja
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