
Appareils et accessoires
Tomates farcies au chèvre
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive10 g
-
tomates cœur de bœuf4
-
de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux300 g
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pignons de pin40 g
-
de noix décortiquées40 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
671 kcal /
2814 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
38.8 g
Glucides
56.8 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France