Tomates farcies au chèvre

Tomates farcies au chèvre

3.5 37 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • tomates cœur de bœuf
    4
  • de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
    300 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pignons de pin
    40 g
  • de noix décortiquées
    40 g
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 671 kcal / 2814 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 38.8 g
Glucides 56.8 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...