Parmentier de boeuf aux panais et noisettes

Parmentier de boeuf aux panais et noisettes

3.5 22 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de noisettes émondées
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de persil frais effeuillé
    10 g
  • de viande de bœuf cuite
    400 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de panais coupés en tronçons
    850 g
  • d'eau
    280 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 286.8 kcal / 1199 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 15.5 g
Glucides 16 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...