
Appareils et accessoires
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de noisettes émondées50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de persil frais effeuillé10 g
-
de viande de bœuf cuite400 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de panais coupés en tronçons850 g
-
d'eau280 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
286.8 kcal /
1199 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
15.5 g
Glucides
16 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co
10 Recettes
France
France